Кухонные принадлежности Victorinoх

Кухонные принадлежности Victorinoх

Именитый швейцарский бренд Викторинокс прославился на весь мир благодаря своим потрясающим, многопредметным складным ножам, ассортимент которых пополняется каждый год.

Вслед за карманными мультитулами компания запускает производство кухонных ножей, а в дальнейшем и кухонных принадлежностей.

Кухонные принадлежности Victorinox отличаются большим разнообразием, но все их объединяет материал изготовления – высококачественная нержавеющая сталь, которая также служит сырьем для изготовления складных и кухонных ножей Викторинокс.

Основным преимуществом металла данного типа является чрезвычайная стойкость к проявлениям коррозии.

Принадлежность для кухни, выполненная из нержавеющей стали, может регулярно контактировать с водой и активным солнечным излучением.

Кроме того, стальное изделие хорошо переносит регулярные механические нагрузки. Избежать деформаций позволяет пластичность стали, которая также способствует комфорту использования принадлежности. 

Изделия Викторинокс, созданные для того, чтобы стать Вашим верным помощником на кухне, неприхотливы в уходе и эксплуатации.

кухонные принадлежности Victorinoх

Очищаются они с помощью традиционных бытовых средств, которые всегда найдутся в доме.

Для тех кухонных приспособлений, где на рабочей поверхности присутствует острая режущая кромка, через определенное время после начала использования, можно выполнить заточку, которая вернет первичную остроту и высокую функциональность лезвий.

Выполнить заточку можно самостоятельно, в домашних условиях. Для этого стоит обзавестись специальной точилкой, рекомендованной индивидуально для конкретного приспособления, швейцарским производителем.

Классификация и функции принадлежностей Викторинокс

Среди кухонных приспособлений Victorinox различают овощечистки разных конфигураций.

кухонные принадлежности Victorinoх

Овощечистки могут быть универсальными, либо же предназначенными для конкретного типа овощей.

Приспособления, оснащенные более тонкой и острой режущей кромкой подходят для томатов разных видов и киви.

Такие овощечистки помогают аккуратно и бережно снять кожицу с плода, не повредив его мягкую часть.

кухонные принадлежности Victorinoх

Другие вариации овощечисток предназначены для очистки картофеля, их лезвия отличаются от предыдущих другой формой лезвия, а также его толщиной и типом заточки.

В приготовлении различных домашних блюд поможет удобная и практичная вилка Викторинокс с двумя длинными острыми зубцами. Такие зубцы позволяют легко и быстро наколоть готовящийся на сковороде стейк или филе.

Достаточная длина зубцов дает возможность избежать слишком тесного контакта между рукой готовящего и раскаленной сковородой или горячей поверхностью плиты. Такие вилки не только комфортны в эксплуатации, но и безопасны.

Также представлены в коллекции швейцарских кухонных принадлежностей оригинальные столовые приборы, где можно увидеть удобные и практичные ножи для устриц, ложки и вилки.

Прочные рукояти из ударостойких материалов, не подвергающихся разрушительному внешнему воздействию, позволяют сохранить первоначальную функциональность и внешнюю новизну изделий на протяжении долгих лет эксплуатации.

Консервные ножи особой конфигурации позволят легко и максимально быстро открыть любую емкость. Для открытия бутылок здесь собраны специальные открывалки, а также штопор, дополненный резаком для фольги.

кухонные принадлежности Victorinoх

Чехлы и подставки для кухонных принадлежностей

Чтобы использование представленных кухонных принадлежностей было еще более комфортным, в коллекции собраны специальные чехлы и подставки, рекомендованные производителем Викторинокс.

Мягкие чехлы из плотного, сверхпрочного текстиля, оснащенные специальным секциями для хранения кухонных приспособлений различных конфигураций, пригодятся и в домашних условиях, и когда Вы собираетесь провести свободный день на пикнике.

кухонные принадлежности Victorinoх

Текстильный чехол позволяет компактно уместить все приспособления, которые понадобятся для приготовления пищи во время загородного отдыха.

Среди кухонных подставок всегда найдутся модели, которые идеально подойдут к любой кухне! Такие изделия выполнены из термостойкого пластика или натурального дерева.

кухонные принадлежности Victorinoх

Сюда поместятся все кухонные ножи и другие принадлежности, способствующие качественному и комфортному приготовлению различных блюд.

Вся продукция выпускается с официальной гарантией производителя Викторинокс, что является залогом высокого качества и долговечности приобретенных товаров.