Полезный подарок к Новому году

Полезный подарок к Новому году

Наступает долгожданная предновогодняя пора, пора грандиозных приготовлений к празднику и поиска подарков для родных и близких.

Поиск полезного и актуального презента – дело не новое, но, как ни странно, каждый год, застает врасплох почти каждого из нас. Сегодня интернет-магазин victorinox-nozhi.com.ua предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам отличное предложение к празднику – коллекцию многофункциональных складных ножей Victorinox Rangergrip, в которые включены самые полезные и востребованные в повседневном быту, в туризме и во время загородного отдыха, инструменты.

Victorinox Rangergrip

Подарок в виде функционального, многопредметного швейцарского мультитула Викторинокс, всегда найдет себе применение и будет уместным в различных ситуациях.

В любой своей вариации Victorinox Rangergrip представляет собой целый набор всевозможных приспособлений.

Складные ножи с минимальной комплектацией

Минимал-мультитулы, в состав которых включено наименьшее количество инструментов, содержат крупное лезвие, с гладкой и острой заточкой режущей кромки.

Victorinox Rangergrip

Работа такого клинка регулируется специальным фиксатором, который не позволяет лезвию самопроизвольно сложится, во время его использования.

Наличие такого механизма всячески способствует эффективности и безопасности эксплуатации швейцарского мультитула Викторинокс.

Кроме лезвия, комплектацию минимал-ножа составляет штопор, шило-кернер и традиционные для швейцарских складных ножиков аксессуары – пинцет и зубочистка. Дополнительная функция – встроенное в рукоять кольцо, которое позволяет легко и быстро закрепить нож на связке ключей или брелке.

Victorinox Rangergripс более выраженным функционалом, кроме вышеуказанных инструментов и массивного клинка с острой заточкой рабочей поверхности и функцией открывания одной рукой (Onehand), содержит в своем составе открывалку для консервных банок, оснащенную мини отверткой (3 мм) и многоцелевой открывалкой для бутылок, дополненной приспособлением для сгибания проволоки и еще одной маленькой отверткой.

Еще одна усовершенствованная модель складного мультитула Викторинокс, представленная в этой коллекции, отличается наличием разделочного ножа и пилы по дереву. Как и в вышеуказанных моделях, такой мультитул снабжен функциональным лезвием, которое регулируется надежным механизмом фиксации, что предотвращает внезапное закрытие клинка во время рабочего процесса.

Отдельного внимания заслуживают вариации карманных ножей, с универсальным клинком, где успешно сочетаются и серрейторная (зубчатая), и гладкая заточка.

Кроме комбинации двух типов режущей кромки, такое лезвие отличается функцией однорукого открывания, а также наличием фиксатора.

Victorinox Rangergrip

 Мультитулы Викторинокс для практичных перфекционистов

Самой оригинальной комплектацией складного ножа из представленного модельного ряда, по праву считается набор инструментов, в который входит большой, комбинированный клинок с двумя типами заточки режущей кромки одновременно.

Victorinox Rangergrip

Мастера на все руки найдут для себя в этом мультитуле такие полезные инструменты, как плоскогубцы, кусачки, гайковерт, пилу по дереву, набор отверток (крестовую, плоскую), а также 2 биты (насадки).

Среди универсальных приспособлений, которые всегда пригодятся, как в быту, так и на загородном отдыхе,

представлены: многопредметная открывалка для бутылок, штопор, шило, а также традиционные пинцет, зубочистка и кольцо для подвеса, позволяющее легко закрепить функциональный нож на связке ключей или брелке.

И наконец, перечислив весь модельный ряд Victorinox Rangergrip, пришло время представить самую укомплектованную модель складного ножа, которая насчитывает сразу 21 опцию!

Сюда входит крупный клинок, на две трети выполненный серрейторным типом заточки.

Такой клинок может открываться одной рукой (функция OneHand), что очень способствует комфорту и безопасности использования ножа.

Victorinox Rangergrip

В состав включена многопредметная открывалка для бутылок, острогубцы с кусачками и гайковертом, приспособление для работы с такелажными скобами, дополненное свайкой, иглой для вязания сетей и линейкой (дюймы, см) и прочие инструменты, которые всегда будут пользоваться спросом, как дома, так и во время отдыха на природе.

Визуальной особенностью швейцарского мультитула является эффектный, ярко-желтый цвет, контрастно оттененный черными, эргономичными накладками.

Victorinox Rangergrip: особенности рукояти и материала изготовления

Представленные в данной коллекции ножи объединяет особенный outdoor-дизайн, с массивной, фигурной рукоятью, в разных цветовых комбинациях.

Специальные накладки, которыми оснащен корпус складного ножа, имеют фактурную, шероховатую поверхность, что предотвращает скольжение мультитула и быструю утомляемость руки.

Залогом долговечности, практичности, а также стойкости к износу, является материал изготовления мультитулов Викторинокс – нержавеющая сталь высочайшего качества, которая пользуется огромным спросом у лучших мировых производителей, благодаря широкому ряду положительных технических характеристик.

Главным преимуществом нержавеющей стали является ее чрезвычайная устойчивость к проявлению коррозии.

Этот металл не боится регулярного воздействия воды и спокойно переносит активные механические нагрузки.

Нержавеющая сталь долгое время сохраняет свою остроту, а когда возникнет необходимость вернуть лезвию первоначальные эксплуатационные характеристики, можно воспользоваться специальными точилками, рекомендованными производителем Викторинокс. Заточить клинок можно самостоятельно, в домашних условиях.

Подарки, приобретенные в интернет-магазине victorinox-nozhi.com.ua, априори полезны и актуальны. Victorinox Rangergrip – это всегда приятный и незабываемый сюрприз с гарантией легендарного производителя!