Кухонные принадлежности Victorinox

Кухонные принадлежности Victorinox

С момента своего основания в 1884 году, неизменными ценностями швейцарской компании Викторинокс являются практичность, безопасность и комфорт эксплуатации, которые тем или иным образом проявляются в каждом новом, выпускаемом изделии.

Кроме указанных ценностей, философия продукции Victorinox сосредоточена на том, чтобы сделать будни современного человека максимально легкими или, как минимум, не обремененными всевозможными бытовыми трудностями.

Четко отследить такую тенденцию можно на примере кухонных принадлежностей Викторинокс. Здесь собраны разнообразные приспособления, которые помогут превратить повседневные утомительные приготовления пищи в приятный и увлекательный процесс.

Каждая группа изделий из категории «Кухонные принадлежности» представлена в разных вариациях, среди которых всегда можно подобрать оптимальное решение на любой вкус.

Самые популярные приспособления для кухни

К числу наиболее востребованных кухонных принадлежностей относятся картофелечистки, которые существенно облегчают процесс приготовления самого популярного на наших широтах гарнира.

Такие изделия в каталоге нашего интернет-магазина представлены в широчайшем ассортименте. Между собой они отличаются дизайном, материалом изготовления и цветовой гаммой рукоятей.

Кухонные принадлежности Victorinoх

Функциональная часть картофелечисток Victorinox остается одинаковой во всех моделях. Она имеет вид тонкого, остро заточенного лезвия, посредством которого можно аккуратно, быстро и безопасно снять кожицу с картофелины любого сорта и размера.

Рукояти картофелечисток Викторинокс изготавливаются из сверхпрочного, матового полипропилена, который обладает устойчивостью к высоким температурам, механическим нагрузкам и влаге. Полипропиленовая рукоять с матовым покрытием имеет эргономичную форму, очень удобную в эксплуатации и может похвастаться противоскользящим эффектом.

Также в нашем интернет-магазине можно приобрести картофелечистки с рукоятями из натурального дерева. Их поверхность обрабатывается специальными защитными веществами, которые позволяют избежать разбухания и гниения, как результата регулярного контакта с водой.

Еще одна разновидность популярной кухонной принадлежности Victorinox – это вилка с двумя длинными, остро заточенными зубцами. Такой инструмент прекрасно подходит для разделки мясных (рыбных) туш, а также незаменим в процессе непосредственного приготовления пищи (переворачивание стейков при жарке на сковороде или на гриле, и т.д.).

Как и в случае с картофелечистками, рукояти кухонных вилок изготавливаются из прочного полипропилена с шероховатой, противоскользящей поверхностью. Вилки Викторинокс представлены в широкой цветовой гамме, где можно увидеть классические черные варианты, а также модели в эффектных розовых тонах.

Кухонная лопатка – еще один инструмент, без которого процесс приготовления пищи становится намного труднее. Лопатка Викторинокс в любой своей конфигурации, представляет собой очень удобное и практичное приспособление, которое способно превратить начинающего кулинара в истинного повара-виртуоза.

Кухонная лопатка

Благодаря ей, приготавливаемое на сковороде или в кастрюле блюдо никогда не подгорит, в полной мере сохранит компактность и аккуратность своей формы при переворачивании с одной стороны на другую. Немаловажно и то, что данный инструмент вносит свою лепту в безопасность человека, который готовит. Оптимальная длина ручки лопатки и ее форма, максимально способствуют тому, чтобы повар не обжегся об раскаленную сковороду и не ошпарился горячим маслом.

В нашем интернет-магазине можно приобрести лопатки Victorinox перфорированные и цельные. Первые из них помогут снять приготовленное блюдо, оставляя в сковороде или кастрюле остатки жира или подлив. Лопатка цельного типа больше подойдет для приготовления диетических блюд.

Консервные ножи Викторинокс

Одним из самых универсальных приспособлений для кухни в данной коллекции является консервный нож Victorinox. Данный инструмент имеет очень широкую сферу применения и всегда поможет быстро, легко и безопасно открыть консервную банку любого типа.

Консервные ножи Викторинокс

Консервные ножи Викторинокс имеют компактные размеры, потому не станут обузой ни в дальнем путешествии, ни в туристическом походе, ни во время пикника. В нашем каталоге такая кухонная принадлежность представлена в двух цветовых решениях – красном и черном.

Как и во всех других инструментах для кухни, функциональная часть консервного ножа изготавливается из очень износостойкого и практичного материала – высококачественной, нержавеющей стали. Металл данного типа устойчив к коррозии и спокойно взаимодействует с водой. Стальные кухонные принадлежности Викторинокс, в том числе и консервный нож, устойчивы к регулярным механическим нагрузкам, поэтому, непременно, прослужат своему владельцу долгие годы.

Корпус консервного ножа изготавливается из удароустойчивого пластика, который легко переносит удары, давление и падение. Кроме того, пластиковая часть конструкции устойчива к влаге, высоким температурам и не выгорает на солнце. Такой пластик был получен из вторично переработанного, экологически чистого сырья, поэтому не несет опасности для здоровья человека и окружающей среды.

Ножи для устриц Victorinox

Своеобразной «вишенкой на торте» в коллекции кухонных принадлежностей Викторинокс стали ножи для устриц. Такое приспособление пользуется небольшим спросом, но очень актуально для настоящих ценителей высокой кухни и любителей морепродуктов.

Ножи для устриц Victorinox

Устричные ножи имеют массивную, с остро заточенным кончиком функциональную часть, выполненную из нержавеющей стали. Такой элемент конструкции справится с самой плотно закрытой крупными раковинами устрицей.

Для удобства эксплуатации нож оснащается прочной небольшой рукоятью из натурального дерева ценных пород. По устоявшейся традиции, швейцарский производитель Викторинокс все деревянные составляющие ножей и прочих выпускаемых инструментов, подвергает обязательной обработке специальными защитными средствами, задача которых – сохранить целостность деревянной рукояти, предотвратить ее разбухание, гниение и прочие деформации.

С ножом для устриц Victorinox нелепые ситуации, когда во время подачи устриц к столу, не знаешь, как себя вести и как с таким блюдом правильно обращаться, канут в Лету навсегда!