Victorinox Handyman – апофеоз многогранности

Victorinox Handyman – апофеоз многогранности

Стремление к универсальности во всем – в своих действиях, образе мышления и стиле жизни приводит к тому, что человек пребывает в извечном поиске путей или средств совершенствования.

Не чужда такая проблема и коллекционерам или простым любителям функциональных и полезных аксессуаров. Специально для этой категории людей наш интернет-магазин спешит предложить шикарный складной мультитул – Victorinox Handyman (в переводе с англ. «мастер»), созданный гениальными конструкторами швейцарского бренда Викторинокс, которым, по всей видимости, жажда перфекционизма также не дает покоя.

Чрезвычайно многофункциональный складной нож Викторинокс Хендимен – совершенно незаменимая в жизни активного современного человека вещь.

Конструкция ножа включает в себя 24 опции, каждая из которых отвечает за качественное, полноценное выполнение тех или иных задач.

Викторинокс Мастер является актуальным решением в туризме и в повседневной городской жизни, поэтому всегда станет хорошим подарком для каждого человека, независимо от рода его деятельности и вкусовых предпочтений. Единственный критерий выбора такой модели швейцарского мультитула – беспрекословное стремление будущего обладателя данного ножа к совершенству во всем.

Комплектация Викторинокс Хендимен

В состав Викторинокс Хендимен входит набор инструментов, незаменимый для обеспечения достаточного уровня комфорта в домашних и походных условиях. К их числу относится пара лезвий – крупное и мелкое Крупным клинком, с гладкой заточкой режущей кромки, можно легко и быстро очистить или нарезать всевозможные продукты питания.

Маленькое лезвие всегда пригодится, если фрукты и овощи захочется не просто нарезать, но и эффектно декорировать. Кроме того, комфорт и удобство маленького лезвия всегда оценят по достоинству профессиональные мастера или любители различных видов декоративно-прикладных искусств (маленький нож идеально подходит для резьбы по дереву и другим материалам аналогичной степени твердости).

Следующий функциональный элемент мультитула Victorinox Handyman, - это универсальный штопор, который позволит быстро и легко открыть бутылку с любимым напитком, независимо от того, где проходят торжественные посиделки – в уютной домашней атмосфере или на загородном пикнике.

В комплектацию Викторинокс Хендимен включены два многопредметных инструмента, в которых объединился целый ряд полезных функций: открывалка для бутылок, консервный нож, приспособление для снятия изоляции, а также плоская мини отвертка.

Швейцарский мультитул Victorinox Handyman

Среди многоцелевых инструментов, включенных в комплектацию Victorinox Handyman, также присутствуют плоскогубцы, дополненные кусачками и инструментом для обжима проводов.

Настоящему мастеру, в честь которого была создана модель мультитула представленной серии, всегда пригодится такое функциональное приспособление, как ножовка с напильником по металлу.

В сочетании с пилой для дерева, такой инструмент образует универсальный набор, который при необходимости позволит эффектно и без особых усилий облагородить приусадебные территории, навести порядок в саду, возвести шалаш или навес для пикника на открытом воздухе и т.д.

Многофункциональный крючок, который также присутствует среди полезных опций Викторинокс Хендимен, может понадобиться и во время рыбалки, и во время каких-либо рукодельных работ. Для качественной и быстрой штопки одежды или обуви, можно использовать шило-кернер. Мастеру на все руки всегда найдется, где применить стамеску-зубило и плоскую отвертку, которая поможет быстро и легко разобрать или собрать корпус того или иного цифрового устройства или предмета бытовой техники.

Работа-работой, а в современном ритме жизни необходимо успевать следить за собой, чтобы уверенно чувствовать себя и располагать к доверию. Для этих целей «Мастер» был дополнен комплектом маникюрных инструментов, к числу которых относится пилочка с очистителем для ногтей, а также ножницы, которые позволят аккуратно избавиться от кутикулы или укоротить ноготь. Идеальная конструкция ножниц в сочетании с острой, гладкой заточкой режущей поверхности, делают такой инструмент актуальным не только для выполнения профессионального маникюра, но и для осуществления многих других бытовых задач.

Аксессуары, создавшие характерный почерк и узнаваемость швейцарских мультитулов – пинцет и зубочистка, также присутствуют среди полезных функций Викторинокс Хендимен. 

Швейцарский мультитул Victorinox Handyman

Эксплуатация Victorinox Handyman

Со времен создания бренда Викторинокс, излюбленным расходным материалом для изготовления карманных мультитулов и кухонных ножей, была высококачественная нержавеющая сталь.

Уход за изделиями из такого металла крайне прост и неприхотлив. Его очистка осуществляется традиционными бытовыми средствами, а регулярное воздействие разрушительных внешних факторов, является практически полностью безопасным для стальной поверхности.

Для такого многослойного, насыщенного опциями механизма, как Викторинокс Хендимен, желательны периодические профилактические мероприятия. К их числу относятся смазывание мультитула специальными маслами, рекомендованными производителем, а также заточка лезвий и других режущих элементов.

Вернуть складному ножу безупречную остроту можно с помощью специальных точилок, которые также производит легендарный швейцарский бренд. Выбрать и приобрести их по доступной цене предлагает наш интернет-магазин, где вся представленная продукция является 100% оригиналом.

Для бережного хранения или эффектной презентации «Мастера» в нашей коллекции собраны многочисленные вариации удобных, практичных и стильных чехлов из разных материалов, на любой вкус.

Универсальный швейцарский нож Victorinox Handyman создан для тех, кто предпочитает справляться со всеми бытовыми трудностями самостоятельно, полагаясь на собственные умения и опыт.