Аксессуары Викторинокс для женщин и девушек

Аксессуары Викторинокс для женщин и девушек

Интернет-магазин victorinox-nozhi.com.ua предлагает универсальное решение для женщин и девушек – коллекцию маникюрных принадлежностей, где всегда найдется актуальный и полезный аксессуар на любой вкус.

Женская ухоженность – понятие, которое не оспаривается. Это неотъемлемая составляющая образа каждой современной женщины, независимо от того бизнес-леди она или домохозяйка.

Регулярный уход за ногтями – совершенно естественный процесс для представительницы прекрасного пола любого возраста.

На страницах нашего электронного каталога представлены: маникюрные щипцы, ножницы, пилочки и книпсеры (кусачки), а также универсальный набор инструментов в практичном и удобном металлическом футляре.

 

Особенности конструкции VictorinoxRubis

Маникюрные инструменты Victorinox характеризуются широкой сферой применения. С равносильным успехом они могут использоваться в домашних условиях, а также в профессиональных целях, в салонах красоты.

Тщательно разработанная конструкция и продуманный до мелочей механизм каждого отдельно взятого инструмента, делают их использование максимально эффективным в любой ситуации.

Форма рабочей поверхности, а именно – режущей кромки, когда речь идет о книпсерах (кусачках), щипцах или ножницах, имеет колоссальное значение.

Аксессуары Викторинокс для женщин и девушек

Если такая форма идеальна, как в случае с инструментами Викторинокс, тогда и качество выполненной работы будет таковым.

Кроме того, профессиональная форма рабочей кромки многократно сокращает время на проведение маникюра и педикюра, и самое главное – не наносит вред ногтевой пластине.

Безопасные для ногтя маникюрные принадлежности Victorinox не способны его деформировать, поранить, изуродовать.

Применение качественных инструментов становится залогом здоровья ногтей на руках и ногах, противостоит появлению такой распространенной проблемы, как расслаивание пластины и его следствие – грибок.

Регулярное правильное укорачивание ногтя способствует его здоровому и быстрому росту в дальнейшем.

Материал изготовления маникюрных принадлежностей Викторинокс

Помимо формы инструментов, большим преимуществом инструментов VictorinoxRubis является материал их изготовления – высококачественная нержавеющая сталь. Такой металл знаменит своими антикоррозийными свойствами.

Именно нержавеющую сталь легендарный швейцарский бренд Victorinox сделал своим неизменным фаворитом с точки зрения основного расходного материала для производства большей части линий карманных мультитулов и кухонных ножей.

Кроме высочайшей устойчивости к проявлению коррозии, такая сталь надежно противостоит систематическому воздействию влаги.

Свойственная нержавеющей стали пластичность, очень положительно сказывается на эксплуатационных свойствах маникюрных инструментов.

 Благодаря такой пластичности, приспособления для маникюра становятся чрезвычайно удобными во время их непосредственного применения. Также пластичность придает инструментам долговечности, а работу с их участием делает намного безопаснее.

Маникюрные инструменты Victorinox

Нержавеющая сталь легко дезинфицируется. Обрабатывать поверхность Victorinox Rubis можно с помощью различных веществ, в состав которых входит спирт и другие активные химические компоненты. Такие очистки не вредят поверхности, не разрушают целостность металла и его полезные свойства. Это особенно ценное качество для принадлежности, которая применяется в маникюрных салонах или используется несколькими людьми одновременно.

Набор инструментов Викторинокс Рубис

Выбирая наиболее универсальное предложение из нашей коллекции, лучше всего остановить свой выбор на многопредметном наборе маникюрных принадлежностей VictorinoxRubis, представленном в массивном, но, в то же время, очень компактном футляре из металла.

Внешне такой футляр выполнен в полном соответствии фирменной символике швейцарского бренда Викторинокс, что проявляется в насыщенном красном фоновом оформлении и характерных логотипах в виде равностороннего белого креста.

В состав такого набора входят:

  • Книпсер;
  • Ножницы для маникюра и педикюра с изогнутым острым кончиком, обеспечивающим удобство эксплуатации;
  • Пилочка для ногтей;
  • Пинцет.

Маникюрные инструменты Victorinox

С таким комплектом принадлежностей каждая женщина и девушка сможет без особого труда поддерживать свои руки в идеально ухоженном состоянии.

Вместе с таким набором, приобретается возможность быть независимой от маникюрных салонов, на посещение которых тратится огромное количество времени, сил и денежных средств.